珍惜时间作文
亲爱的孩子们:
世界上有大有小的东西;又慢又快;可以扩展到无穷,也可以收缩到无穷。对人类来说,它既是最公正的,也是最私密的。是最大方最小气的;如果你珍惜,它就会对你慷慨;你忽略它;这对你很不好。所以,是最伟大最平凡的。
死去的露丝,一天到晚。这是哲学家的感觉。
如果你看不到黄河之水如何移出天堂,你将奔向大海,永不回头;如果你看不到高高的房间里明亮的镜子里的锁有多可爱,那就像春天一样,你会像雪一样思考。这是一首诗人的歌。
别闲着,白白的小脑袋,空虚难过。这是英雄的悲叹。
有人把时间比作金钱,无非是说它的珍贵。但是钱可以储存,时间不行。钱花完了还可以再给,但时间一长,就无法挽回了。时代的更新,人的悲欢离合,春天的欢乐向东方走来,只要你做的每一件事都是在时间的关注下形成的,时间催沧桑巨变,时间扬起未来的风帆,时间是青春的黄金海岸,时间是人类走向未来的航船,但时间的航船不能后退。时间就是......
记得在一次招聘会上,两个女大学生同时申请,一个硕士,一个本科。第二天,低学历女大学生一大早就出门了。另一个高学历女大学生在家花了一个多小时打扮。结果她到的时候已经晚了半个小时。虽然高学历的女大学生在招聘会上有优势,但结果大大出乎她的意料。选择了学历低的女大学生。事后,没被选上的女大学生不解,问招聘人员为什么选她当女大学生。工作人员说:“她不如你,但是她有时间感,时间不会等你,你只能等她。”
孩子们,今天是今天、昨天和明天中最重要的,因为昨天已经成为历史,明天还没有到来。只有今天在你手中,只有今天你才能做你想做的一切。不珍惜今天,不把握今天,那么明天永远只是幻想。
时间就是速度,时间就是生命,时间就是力量,时间就是一切。
让我们抓住生命中的每一天,让我们的未来更加美好!