父亲节日记
明天就是父亲节了,我希望我送的礼物能让爸爸开心,可是我还不知道父亲节送什么给爸爸!所以我决定明天一大早就去给爸爸选爸爸最喜欢的东西!我现在还不能告诉你们我要送什么给爸爸。(*^__^*) 嘻嘻……名师点评:就要过父亲节了,小作者头一天就在想送什么礼物给爸爸,可见小作者对这个节日是很关注的,是一个孝顺懂事的孩子。文章的字里行间都流露出了小作者内心的欣喜以及对父亲节的盼望,老师相信小作者一定可以送出爸爸最喜欢的礼物。希望小作者可以把自己给爸爸过父亲节的经历写下来,告诉读者自己送给爸爸的礼物是什么。就这篇文章来说,内容不是很完整、生动,小作者可以回忆下爸爸关心呵护自己的事,将爸爸和自己对彼此的爱表达出来,然后再告诉读者自己要为爸爸准备一份特殊的父亲节礼物,这样文章的内容就更充实了。“可是我还不知道父亲节送什么给爸爸!所以我决定明天一大早就去给爸爸选爸爸最喜欢的东西!”改为“可我还不知道父亲节送什么给爸爸,所以决定明天一大早就去选爸爸最喜欢的东西。”