妈妈我想对你说作文
亲爱的妈妈:
您好!
我是你的女儿琪琪,妈妈这么多年来都是您精心的照顾我,关心我的学习妈妈您辛苦了!
记得我上幼儿园的时候我不想去上学你,你实在没有办法了只好就去当幼儿园的老师了。好多跟我一样大的小朋友都应为您的偏心而感到生气。但不过我现在渐渐地长大了,我因为以前那个死性不改的事而感到后悔。现在长大的我正想对您说千千万万个对不起,妈妈您能原谅我吗?
在学习上您对我的要求很严格,在一年级的时候我的字不管啥作业都做不好。在一年级的时候我的字不好,哪怕我全做对了你也要把我的作业全部擦光,这让我很委屈。每当我不会的时候,您都会想办法给我讲解一直弄到我明白为止。
其实妈妈我已经长大了,可以独自生活了您心了的那一块大石头可以放下了。
妈妈谢谢你对我的关心和帮助。