妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说:“您辛苦了,我有你这样的母亲而自豪,你是这世界上最好的妈妈,为了这个家;也为了我,您付出了许多。
虽然妈妈您的眼角已爬满皱纹,青春年华,不再归来,但我想悄悄对你说:“在我的眼里您是最美丽的。”你耐心教我学习,给我讲大道理,教我好的习惯,感谢您为我付出了这么多。你每天都要做饭,洗衣服,还要把家里收拾的干干净净,井井有条,你总是对我爱上加爱,不让累着我,记得每一次生病,你更无微不至的照顾一会儿量体温,一会又问我难不难受。当时我心里暖暖的虽然我生病,有您在我身边一点也不难受只是辛苦您了,为了我的病,您总是半夜睡不着,搞得身心疲惫。
妈妈,在回忆那首“世上只有妈妈好”我明白了:有一种爱,一生一世,不求回报,那就是母爱,伟大的——母爱。