妈妈我想对你说作文
妈妈,我想对你说,我每一次淘气的时候,你是那么严厉的批评我,虽然有时候觉得挺委屈,但我还是接受了。因为我不应该淘气,更不应该惹您生气,所以,妈妈,我以后再也不淘气了,你也少生点气,这样就好了。
妈妈,我想对你说,您每天都是那么的忙碌,就连星期天也要上班,回来就烧水、洗菜、做饭。吃完饭您和爸爸就洗衣服或拖地,忙得不可开交。因此,我准备以后能多帮帮您干一些家务活,减轻您的负担。
妈妈,我想对你说,您每天那么精心的辅导我做作业,考试也考出了不错的成绩,但我觉得那是您的功劳。
妈妈,我想对你说,我爱您,亲爱的妈妈!