妈妈我想对你说作文
不知不觉已经结束了暑假的生活,在这个暑假里我学会了很多东西。妈妈我想告诉你:感谢你那几天带我去商场,去感受,去体验你的工作。每天六点和你一起起床,去帮你看店,很晚才回到家里,其实好几次我都想告诉你,我不想去了,可看你真的太辛苦了,我没有敢告诉你,我学会了坚持!
虽然你很忙,可你还是抽时间带我游玩了方特欢乐世界,中原福塔。妈妈你可知道,那都是我梦寐以求很想去的地方,你让我的暑假生活增添了很多乐趣。
妈妈我想对你说;暑假里我学会了骑自行车,学习了滑板,学习了游泳,在学习当中我学会了坚强,不怕困难,不折不挠的学习精神。
今天,听大姨说为了我,你要放弃你的事业,专心的来照顾我的生活和学习,心里非常难过,我知道,都是我不好,没有好好学习,没有做最好的自己。以后我一定好好努力,听你和老师的话,做个好学,懂事的孩子...