父母情小学作文
我们能生活在美好精彩的世界上,是因为我们的父母养育了我们,他们教会了我们人生中的每一个第一,是他们教会了我们走第一步,是他们教会了我们说第一句话,是他们教会了我们写第一个字。要是没有我们亲爱的父母,就不会有我们。
记得有一天晚上,我突然发起了高烧,爸爸妈妈急坏了,立刻找出体温计给我测体温。温度立刻就上升到了三十九度。爸爸妈妈都非常着急,就打车送我去医院。由于已经很晚了,路上车辆非常少,我们只好步行到医院。爸爸背着我,妈妈在后面打着伞。到了医院,妈妈去挂号,爸爸留下来陪我一起等医生给我看病。医生说发了高烧需要打针,医生小心翼翼地给我打针,爸爸妈妈认认真真的看着。他们那天一直熬到了半夜一点钟,一直等到了我转危为安,他们才露出微笑,从那以后我常对自己说:“一定要好好学习,少让父母操心,一定要用最好的成绩来报答爸爸妈妈。”
我感谢父母,我要学会感恩,俗话说,谁言寸草心,报得三春晖,我现在一定要好好学习,长大后。让父母安享晚年,父母为我付出的我将十倍百倍地回报他们。