我的妹妹作文
我的妹妹快八个月了,小脸长得圆圆的,一对眼睛水灵灵的,眼睫毛长长的,鼻子圆圆的,樱桃似的小嘴红红的,皮肤白白的,可爱极了!
每天早上,妹妹都起的比我早,妹妹起床后就会咿咿呀呀的“唱歌”,我每次都是听着妹妹的“歌声”起床。妹妹还学会了一样本领呢!她会双手鼓掌,每当家里来了客人,妹妹就会高兴的双手鼓掌,表示欢迎客人的到来。
但我的妹妹调皮又淘气!她只要看到我的书就想拿,拿到手就想撕书。我的书常常被妹妹“欺负”的惨不忍睹!
妹妹生气的时候可厉害了!有一次,妈妈做饭,让我看着妹妹。但妹妹不想让我看着她,想找妈妈。她就使劲的用手抓我,一会儿抓我的头发,一会抓我的胳膊,抓的我可疼了。
你们说我的妹妹是不是可爱+调皮+淘气!