关于亲情作文
亲情到底是怎样表达的……一千个人有一千个答案。
新年的第一场雪比平常来的都要晚些”,这是家喻户晓的歌曲。这一年的冬天,雪的确是来的很晚,很晚……白色的大雪漫天纷飞,在这个原本寒冷的日子里,有了一丝温情。它如照射的阳光融化寒冷的雪,又如春天孕育了生机勃勃的景象,使大地脱去银装。
亲情的力量就是这样。那天在学校,因为天气很冷,同学们都穿着厚厚的羽绒服,带着手套,把自己浑身上下都包裹起来,活脱脱的像一个过冬的熊。那一天很冷,我的体质较差,只敢在下课后缩着身子,喝着热水。盼望着快点放学回家。人算不如天算,一个同学竟对我搞起了恶作剧。他踮着脚尖,手上拿着一瓶冷水,从我的背上浇下来,我急忙跳了起来,过头去,却连个人影都看不见,我的泪水默默地流下来,忍者寒冷,晕了过去。也许是那位同学良心发现,报告了老师,醒来之后就发现自己躺在医院里,父母紧紧的握着我的手,从心底感受到了温暖,看着他们流着眼泪的脸,我想起了老师今天在课堂上学的两个字:“亲情”,难道这就是亲情吗?
亲情原来可以如此温暖,体贴。