早就盼着到华丰去过年了,由于这个时分我二伯伯家的铭铭哥哥也放寒假,我们能在一同快快乐乐地玩一番。
终于盼到这一天,1月30日下午,二伯伯专程到泰安接我和爷爷回华丰,我快乐极了。妈妈帮我准备了换洗的衣服和感冒药,大约下午两点钟我们乘一辆红色轿车开端了去华丰的征程。
到了华丰后,铭铭哥哥早就等我玩了。他提早准备了我们俩都能玩的礼物一支漂亮的激光枪。刚开端我不知怎样打,老打不中,原来是我不懂得怎样瞄准转盘,等哥哥教我如何打以后,我的命中率渐渐地进步了。后来,二伯伯通知我要学会“三点成一线”。意义是说枪的缺口、准星和转盘上的红点,要构成一条直线才干打中,转盘才干转起来。我依照二伯伯的指点,进步更快了。
这件事,是寒假中我兴的一件事,我永远不会遗忘。