今天,妈妈带我到游乐场玩。那里有滑滑梯、秋千、娃娃机、积木、海洋球……还有好多好多小朋友啊!
进了游乐场,我先玩了滑梯。滑梯好高,第一次不敢下去,第二次在妈妈的鼓励下才敢滑下去。滑下来的感觉真刺激,“蹭”的一下,就可以把底部的球给喷上去,像是溅起了一层水花。
我把妈妈也喊了进来,带妈妈玩滑梯。她也不敢下去,看我玩了两遍还是不敢下去。为什么大人比我们小孩还胆小啊?妈妈只好走楼梯下去了。她说:“你玩吧,妈妈不玩。”
我又去玩了开小车,可惜车太小了我进不去,只好推着车走。
我又玩了许多项目,射击,玩泥沙……
今天真是快乐的一天啊!