秋季运动会作文
一年一度的秋季运动会终于来临了。早晨,我们穿着整齐的校服,怀着激动的心情来到操场上,只见操场上立着喜庆的大红拱门。
开始入场了,其他班的同学有的拿着向日葵,有的拿着小爱心,还有的拿着小红旗,伴随着欢快的乐曲,他们都朝气蓬勃地走过主席台。
轮到我们四(5)班入场了,我们昂首挺胸,迈着矫健的步伐,喊着响亮的口号“5班5班,非同一般,努力拼搏,展现自我。一,二,三,四,一二三四。”
全部班级入场之后,就开始举行升旗仪式,当国歌响起的时候,五星红旗冉冉升起,秋风吹过五星红旗,迎风飘扬,我们敬爱的邢校长正式宣布:“城东路小学第八届秋季田径运动会正式开始。”
100米短跑比赛开始了,操场上顿时沸腾起来,加油声、助威声此起彼伏。只听裁判“砰”的一声,运动员们像离弦的箭一样飞快地跑。你瞧,跑在最前面是我们班的“飞毛腿”薛志刚,冠军又是非他莫属了。
最激动人心的50米迎面接力开始了,高兴的是我也参加了这项比赛。我们站在起跑线上,枪声一响,刘嘉晟拿着接力棒快速地跑过去,王艺智接过接力棒,使出浑身解数跑起来,不愧是短跑小能手。赵老师和同学大声地喊着“加油,加油……”当接力棒向我递过来时,我眼疾手快地拿起接力棒,像一匹野马一样,勇猛地跑着,伴随着同学们的加油声,老师的鼓励声,我越跑越快。在我们不懈的努力下,我们班成功的取得了第二名的好成绩。
最引人注目的是朋友圈竞赛,这是所有项目中最难的。它是用许多张报纸粘在一起的一个大车轮,八名运动员站在车轮里往前走。比赛开始了,同学们使出浑身解数,齐头并进往前走着。嘴里喊着“一二一……”这个项目我们没有赢,同学们个个垂头丧气,赵老师微笑着走过来说:“同学们别气馁,虽然我们没有赢,但是我们班团体总分是第三名。”听到这振奋人心的好消息,同学们欢呼雀跃起来。
在欢声笑语中,不知不觉运动会结束了,我们依依不舍地离开了操场。