我正坐在沙发上看电视,突然一道白光闪过,我发现自己变成了马良,手拿神笔
我要为盲人画上一双明亮的眼睛,让他们也能看清这美丽多彩的世界,让他们不再饱受黑暗的折磨。
我要画一个神偷,让他把整天无所事事、自由散漫的懒汉的时间偷过来,献给那些无私奉献的老师。
我要画一个没有窗户的牢房,把那些罪不可赦的犯人全部押来这里,让世界变得安定祥和。
我要为那些辛苦工作的人们画上一颗摇钱树,让他们得到自己应得的回报;我还要在日历上的每个日子下都画上“劳动节”三个字,让他们得到应有的尊敬。
我还要为那些失去栖息地的小动物画上山川河流,花草树木,让他们继续快乐地繁衍生息,让这个世界更加多彩。
最后我还要画上一片片蒲公英,让蒲公英种子随着风带着善良、幸福、快乐、真诚播撒在每个人心中,让快乐充满世界,幸福温暖人间!