假如我会变作文
假如我会变,我要变成马良。
今天早上起来时,我发现我睡在一张席子上。我身穿一件紫色外衣,一条黑色裤子,一双黑色布鞋,手上还拿着一支神笔,上面写着“马良”,我高兴极了。
我吃了早饭出去走了走,走路时,我发现道路两旁有许多乞讨的人们,有的还带着小孩。我心想:“唉,他们真可怜,我来帮帮他们吧!”我给每个人画了几套衣服和几双鞋子,还有装有一袋粮食的一间小房子。他们高兴坏了,急忙向我道谢。
我来到田里,看到人们过着“面朝黄土,背朝天”的生活,我便画了在大草地里的一些大棚,里面有:黄稻谷、绿西瓜、红苹果,而且还有全自动浇水功能。以后人们再也不用过那样的生活了。
我来到湖边,发现有一艘小木筏快沉了,我急忙画了一艘小船,小木筏上面的人都得救了。
“叮铃铃”我被一阵响声吵醒了,原来是一场梦啊!