秋季运动会作文
今年的运动会在我们的紧张期盼中终于拉开帷幕。
当然,我也是一名运动员,我参加的项目是200米长跑和4x200米的接力赛。上午,我刚拿下了200米决赛的第一名,所以对于即将到来的接力赛,我是信心满满的。“加油!加油……”在同学们的欢呼声中轮到我们上场了。
当体育老师一声枪响,第一位同学像一发子弹一样飞了出去,然后是第二位、第三位。轮到我时,我接过接力棒迅速地像一支箭一样冲了出去。跑着跑着忽然感觉后面有一名其他班的队员快要追上我了。我不能输,早上我可是拿了个第一,同学们都在为我加油呢!想到这儿,我又加快了脚步。不知怎的,我的胸口突然有点痛,但是一想到女生已经拿了第一,我还剩最后50米的距离,我一定要为班级获得荣誉。于是我忍着痛,拼命地咬紧牙关向前跑。最终功夫不关负有心人我得了第一名。
比赛在一片欢呼声中圆满结束。此刻我的心情无比的激动,一切付出都是值得的!