可爱的弟弟作文
今天,我的弟弟在玩耍,我到他跟前说:“干什么呢?”他毫不犹豫的说:“我在玩沙子。”由于他还小说话不清楚我听成了傻子,我疑惑的说:“你在玩傻子?”他高声的说:“我在玩沙子!”这我才听清楚了。
然后我说:“我可以玩吗?”他说:“行,不过你要给我在去挖点沙子。”我想:“这小子让我去挖沙子,真是活的不耐烦了,我在一想不行,我不能想这些,我不去!”我正要对弟弟说的时候看他那可爱的小脸蛋,我就去给他挖了。
他又说:“你把那给铁锹拿来。”我满脑疑惑说:“你拿动吗?”他指着那个玩具铁锹,其实是塑料做的,我看离他不远,我没去。他再次说,我看着他那可爱的眼神我就去了。
我的弟弟很可爱,我真喜欢我的弟弟呀!