可爱的弟弟作文
你们知道我的弟弟吗?那我就给你们介绍,介绍吧!弟弟长得胖乎乎的,那水灵灵的大眼睛,就像两颗黑宝石,小小的鼻子,一张樱桃小嘴,是不是很可爱呀!
弟弟很淘气。没事的时候,弟弟就跟在我后面叫:“姐姐,姐姐!”但有时候,弟弟会拽着我的头发,这时,我生气极了,真想打他,可是又怕他打我,我只能忍着。
弟弟是个好哭鬼。有一次,弟弟和我兴高采烈地玩着玩具的时候,我不小心把弟弟的玩具飞机给弄坏了,弟弟立马就哇哇大哭起来。“你快别哭了,我帮你修还不行吗?”可我怎么劝弟弟,弟弟都不听,她的眼泪就像水龙头一样,就是关不起来。我想要是被妈妈听到弟弟哭,我肯定倒大霉了,可是转身看看弟弟,他还是哭个不停。哎!我可真倒霉呀!
哦!忘记说了,你们觉得他可爱吗?