可爱的弟弟作文
我有一个可爱的弟弟!
他有一对明亮的眼睛,还有肥嘟嘟的小脸蛋,笑起来有一个小酒窝。很可爱,人见人爱,花见花开呀。
当他刚生出来时候,我特别激动,弟弟一生出来就哇哇大哭,哭个不停,妈妈想揍他一顿,我有点担心,赶紧把妈妈拦下了!妈妈说小孩子从小都要训练自己成为优秀的人!妈妈对我说:“”你小时候很听话,一生出来就叫妈妈,吓得妈妈浑身发抖。”“是吗?”我好奇地问,妈妈有耐心的说:“是啊!”现在弟弟已经四岁了!虽然他是4岁,但是我还是比他大,她长一岁,我也长一岁,他都得叫我姐姐!
弟弟出生游泳那一天,我去看了,她戴着游泳圈在那里,慢吞吞的游泳,这段视频我录了下来,每次他长一岁都会让她看一下他小时候游泳的样子。我小时候游泳的样子可厉害了,别人一直在游泳池里泡着水,而我一直睁着大大的眼睛用力蹬水,妈妈拍了下来,每当我长一岁,妈妈也会让我看的!
我喜爱我可爱的弟弟。