可爱的弟弟作文
我的好朋友有个弟弟,那弟弟既可爱,又懂事,可讨人喜欢了!
弟弟有着一个圆嘟嘟的小脸;小脸上还长着一对水汪汪的大眼睛,就像黑葡萄似的;他还有一个十分灵光的鼻子呢!就算再远的地方发出香味,他也闻得到,还会指着那里说:“好香!好香!”对了!他还有一张能说会道的小嘴巴呢!说出的话有时能让人哈哈大笑,有时又能让人泪奔不止。当然,他那最引人注目的还是那对大耳朵了,阿姨经常对大家说:“大耳朵有福呢!”弟弟十分懂事。记得有一次,我去好朋友家玩,当时,她正在帮阿姨搞卫生,我见了,怪不好意思的,便也加入了。过了一会儿,从我耳边传来一个幼嫩的声音:“姐姐,姐姐!我来!”我回头一看,竟然是弟弟,见他那认真的情神,我也只好点了点头。嘿!你可别看他年纪小,干起活来可像样了:一会儿扫客厅,一会儿又扫房间。他扫的可认真了,有时还会哼着歌呢!你要是见了,一定会哭笑不得的。
怎么样?这个弟弟可爱吗?懂事吗?