姐姐的作文
我的姐姐叫李欣芮,身高1米5,体重40千克。
有一天下午,姐姐和她的一个同学看恐怖电影,姐姐没有丝毫害怕的意思,可她的同学却吓得毛骨悚然。
那一天,我们一起去了一个小区玩。一直玩到傍晚,我们从开始回姐姐家,但并没有直接回姐姐家,而是先去了姐姐的同学家。因为她们就要出国了,所以我们一到姐姐的同学家,她就开始准备东西。也不知那个鬼片有多恐怖,姐姐的那个同学居然不敢出去拿东西,还让我和姐姐出去拿。她不让我们出她家门,甚至不让我们出她卧室!只有拿东西例外。一小时后,那个大姐姐终于收拾完了!我们也是一起出去的,走出家门时,那个大姐姐还把灯打开。这个不说,我们走后她甚至不关灯就走!
这个大姐姐胆子可真小呀!我们应该向李欣芮姐姐学习,胆子大一点。