友谊的作文
时间如水,飞快流过,转眼,我已经与李昕忆绝交整整一周了。从前那对形影不离的好朋友,已经翻脸为敌,以前的友谊也四分五裂。
先将时间倒推到五天前。李昕忆让去往前,去自己已经坐不下了,可她一点儿也不通人情,一直让我往前。我回过头,生气的对她说:“你挤什么挤?!干什么?”谁知,她振振有词的说:“我要跟我同桌对齐!”“那你也别往前挤!”“就挤!”“你还让人坐吧!?”我生气的吼了起来,她跳了起来,在我周围看了看,看到张皓函的坐位上没人,就把张皓函的椅子往前移了移,又把我的桌子也往前移了移,可她却没位了,我心想“李昕忆,你埙人不利己!”又把她的椅子往前推,一下把我抓在椅子上的手弄了下来,还划了我一下,我也生气了,冲她喊“放开你的爪子!”又把她前移的桌子往后一拥,把椅子往后一退,桌子往后拉,死命抵住她,就这样,我们绝交了。周三校本课,老师放电影,我想问她这是什么电影,但我的倔性子占了上风,一想到她那不屑一顾的神情我问你干什么呀,我心中就气,不问就不问,谁怕谁!但心中空落落的,好难受,这是否在驱逐我和她和好呢?我不清楚。
没朋友的感觉真不好,希望我能交到新朋友。