亲爱的妈妈,您好!我是您最爱的女儿。今天我有话想对您说。
妈妈,在我的学习上,您一点也不担心,这样我十分开心快乐。您为了让我变成“尖子生”,给我买一些教辅,您的要求很低,只让我在教辅上面仔细、深入地了解,并做一些笔记。我觉得您还可以严厉一些,我也会更加努力,走上辉煌的道路!
妈妈,在生活中,您总是对我唠叨个不停,一会儿让我喝热水,一会儿让我穿多些衣服,一会儿又让我休息会儿而我只能不耐烦地接受您的建议,慢慢地我发现了,这是您对我的爱,这是您对我的关怀
妈妈,表面上我对您的某些要求有些排斥,其实我十分地爱您,我知道您的辛苦与劳累,为的是让我有更好的生活,用最乐观的心态过上每一天,可是您要知道,您的生活中不只有我,还有您自己的工作和爱好等,您好我才会更好。
妈妈,您那有些弯的背上,背后是您对我照顾的无微不至,那些鼓励的话语,那些温柔的脸颊那温暖的心,都来自于您。
妈妈,您辛苦了,总有一天,我会将那火红的太阳高高升起!