亲爱的妈妈:
您好!
您一直反对我玩手机,我知道您是为了我好,也知道手机的危害很大。它会使人近视,大脑发育延缓。但是,在这里,我想对您说,请相信我一次,让我玩会儿手机吧。
在以前,您的手机是不会设置密码的,而且每当我拿走手机,你也是都会默许。就算您设置了密码,您也是会告诉我,并同意我玩手机的。
但是现在,您不但不同意我玩手机,连完成手机上的作业您也要在旁边盯着。有一次,英语老师布置了手机上一起作业网的作业。当时您在护肤,我向您要手机,您一听,立刻放下手中的护肤品,拿着手机走向我,小心翼翼地一边递给我手机,一边盯着我的脑袋,怕我耍小聪明。我顿时感到十分无语,说:“您放心吧,我只是做作业,做完立刻还您!”可您还是半信半疑地看着我退出了房门。
我只想说,妈妈,我会控制好玩手机的时间。工作日在作业完成了的情况下,每天玩半小时;双休日每天玩一小时。我向您保证,妈妈,我绝对不会上瘾,也不会充钱。我不会对网络游戏牵肠挂肚,我会把心思放在学习时。请相信我,你女儿是可以做到学习娱乐两不误的。
妈妈,请不要让怀疑成为我们两个之间的代沟。所以,妈妈,请你相信我,您的女儿已经长大了,不会再像小时候一样无穷无尽地玩了。您的女儿可以管好自己了,相信我吧!请同意我的请求,让我在作业完成的前提下玩会手机吧!
祝
工作顺利!身体健康!