周末的日记
又是一个周末,我们全家决定明天到东湖公园去玩。晚上爸爸准备好照相机,妈妈备好了我爱吃的各种各样的小食。日记六年级日记
第二天一早,我们乘车来到东湖。我和妈妈玩起来:向一个小山跑去,山坡上长满了美丽的花草树木,还有一座供人遮风挡雨的亭子。远处映衬着高大的青山,山下是碧绿的湖水,湖面上荡漾着几条像房子样的小船,船上不时传来游客的戏笑声。这一切形成一道美丽的风景线,公园真美,美极了。
我们全家边游玩边拍照,爸爸说,要给我的童年留下美好的回忆,等我长大了,公园会更美的。
中午,我们在一棵树下的草坪上铺开餐桌布开始野炊,吃着各种可口的食品,看着路过的游人,眺望着山湖景色,我禁不住兴奋得大声地喊着:“公园真美!”