周末的日记
使我快乐的周末很多,但我觉的最快乐的周末是这个周末。
那天我和爸爸一起下棋,爸爸说:“你选吧!我每样棋都能赢过你的。”我暗暗的想起一件事,就是爸爸不会下五子棋,所以我就选五子棋,爸爸看见我拿五子棋他就想:形式有变啊!我这一次肯定输。
还没开始我就诡异的笑着对爸爸说:“来,我们父子两大战三百回合,不累不归。”
刚开始爸爸就被我杀个片甲不留。他输,我赢。
第二回合开始,我还差一步就赢,幸好他的眼睛快。让我那步棋泡汤。最后不管爸爸怎样奋力抵抗还是输。
是不是这个五子棋大战很精彩啊!我这个周末过的可真愉快。