下课的铃声打响了,我让陈胤镪猜了几个脑筋急转弯的问题。
我首先问:“小明为什么一只手就能让汽车停下来?”陈胤镪想了一会儿马上说:“他在招手叫出租车。”
接着我又问:“怎么才能在最短的时间内把一千只鸟全部抓住?”陈胤镪想了一下又很快把答案说了出来,我只好说:“答对了。”
我很想让他猜不出来,所以我又问陈胤镪:“什么医院从不给人看病?”他又一会儿就说:“是兽医院吧。”他果然是脑筋急转弯的高手啊!
我想了一下,马上想出了一个难题:“什么书从书店里买不到的?”他这次却皱着眉头冥思苦想都想不到,只好说:“不知道。”我开心的说:“是秘书。”他听了恍然大悟。
我还想再问,可是上课铃打响了,我们只好做好了课前准备。