安妮,是一个快乐的小女孩。她,虽然是一个孤儿,但她却很乐观的面对生活!
田园牧歌的绿山墙美如童话,安妮在这个美丽的世界里,尽情欢唱。乐观向上的安妮在许多家庭中快乐地生活着。安妮使我们惊喜地看见:生活可能平庸烦恼,但好的心态可以把它创造得充满乐趣和诗情的。
尽管新潮偶像很时尚,另类女孩很喧闹,但我们灵魂深处的知音却是安妮!她在艰难中乐观向上,浪温纯洁的安妮是那么地可爱。她知道,恬静的幸福之花会一路开放。诚挚工作带来的欢乐,有价值的追求和志趣的相投的友谊将是属于她的。
绿山墙的安妮是梦想,她在轻声地低语:
“上帝在天,愿世界一切太平!”
是呀,安妮的生活是这么地苦,但她却感受到了生活的气息。绿出墙的安妮,你是幸福的象征,你是快乐的象征!在我们的心里,你是那天真、纯洁的天使!