生命的作文
生命是需要赞美的,生命是需要我们去帮助它的,鼓励它的。
我以前看过了一个故事,这个故事是关于生命的一个故事,有一个人,这个人已经快要死了,因为他好久没有吃过东西了,他一直走,但他已经走不动了,他慢慢的爬,他爬到了一个地方,这个人看见了一只狼,这只狼也是和他一样也是好久没有吃过东西的一只狼,这个人很想吃掉狼,狼也想吃掉他,他们都想吃掉谁,到了明天,这个人醒来了,他看见这只狼很想吃掉他,他们也不算打架,这时这个人就把这只狼吃掉了,这个人就活了下去,最后,他被别人给就上了船上。
这个人坚持活了下去,如果这个人放弃了自己的生命他就死去,如果他坚持活了下去他就可以活到底,所以生命是需要赞美的。