关于军训作文
我刚升入五年级,开学第一件事就是军训,老师还给我们发了军训服装,我在这次军训中,学会了不怕苦不怕累的精神!
我的教官很严厉,但是在我们休息的时候总是说出一些搞笑的话,逗得我们笑个不停!但是我们只要动一下,教官就罚我们做蹲起、俯卧撑。我留了好多汗,但是对于我来说是一种锻炼!
在军训中有苦有甜,也可以说是先苦后甜。苦是苦在军训时太阳一直照着我们对我在吐火,像是把我放在锅里一样抄来炒去,经过四天的暴晒,我就想一颗烧焦的豆子,那叫一个黑!而且,军训一天后,回到家我就腰酸背痛腿痛脚疼,我一到家就直接躺在床上。这算是没白军训,万万没想到我能坚持下来,太棒了。我还减肥了呢!甜是甜在我们在休息的时候,教官给我们讲了许多的笑话。最后一天教官跟我们说∶你们已经长大了,不能再和以前一样那么调皮,要严格的管理自己,对别人负责,对你自己也负责,做一个好少年,照亮你的前程,加油,少年们!
我们在最后一天获得了三等奖,果然功夫不负有心人啊!军训让我变得坚强,变得勇敢,可真是终身难忘啊!