秋天小学作文
秋姑娘来到人间,拾起秋风,吹走了夏日的热气。秋姑娘拿起彩色铅笔,把大地涂成彩色。
秋姑娘来到花园,把菊花涂成金黄色,在阳光下更加耀眼。秋姑娘又打扮了一串很讨喜的红花。长长的树枝和红色的花朵就像一串糖葫芦,小孩子看到一定会把它当成糖葫芦。秋姑娘们把鸡冠花打扮成红、黄、白三色,在花丛中显得富丽堂皇。
秋姑娘来到果园,把苹果涂成红色;给橘子和柿子染成橙色,使里面的水果变甜;石榴张开嘴,露出珍珠般的果实,仿佛在对我们微笑!
秋姑娘来到田间,带来了丰收。她让高粱举起“火炬”,就像奥运会志愿者举着的圣火;秋姑娘点了饭成群结队地站在田里;棉花姑娘一开口,突然出现了一堆“毛线”似的东西;大豆敲响了收获的钟声,她告诉大家,秋天来了。
秋姑娘走过花园,踏进果园,又来到田野,最后,她踏进了森林。她把红色给了枫树,红色的枫叶像脚印,一步一步向深秋移动;秋姑娘把黄给了梧桐树,黄灿灿的梧桐叶像小船,划向幸福的彼岸;她把绿色给了松树坚硬的叶子,这似乎是对它们的奖励。动物要冬眠了,重熊在吃鱼。冬天饿的时候,它们会舔手上的鱼腥味。小松鼠在上下移动松果,准备在冬天好好吃饭。
秋天多美啊!秋天的女孩穿上新衣服,让地球变得更好。