秋天小学作文
一阵秋风吹开了秋天的大门,呼吸着新鲜的空气,让我们一起走进美丽的秋天吧!
走进秋天的花园,我想到了“五颜六色”这个词。花园里的花真多呀!有火红的玫瑰花,有淡蓝的菊花,金黄的太阳花……其中最引人注目的是菊花,她像穿着淡蓝色衣服的小精灵,可真美丽呀!
走进秋天,田野里都是丰收的景象。金黄的稻谷像金色的海洋,仿佛在对农民伯伯说:“农民伯伯,我们都成熟了,快来收割吧!”高粱火红火红的,像一个大火把,你看,它们好像在对我们招手呢!对了,还有金黄的麦子,远远望去,像很多金黄色的小鸟。一阵风吹过,麦子就飘来飘去,可爱极了!
走进香甜的果园,我闻到了香甜的气味。苹果又大又红,像一个个小太阳,葡萄发出紫的光芒,像一个个亮晶晶的水晶;桔子圆圆的,像一个个大月饼。其中我最喜欢的水果是橘子,我摸了摸,橘子冰冰的,凉凉的,像一块冰凉的石头。我闻了闻,橘子的气味非常香,我迫不及待吃了一口,橘子真是又香又甜,格外好吃啊!
这就是美丽的秋天,这就是丰收的秋天。我爱你!美丽又丰收的秋天。