未来的世界作文
科学发达了,科学家们给我们发明了一种飞行器扫把,这种飞行器很便宜,买的价钱跟卖汽车差不多一样的,人们可以在天空自由的飞翔。
由于科学家们怕人们飞得太高了,控制不了飞行器,所以在天空中修了个隧道,科学家害怕隧道会掉下来,就在隧道上安上了雨石,这样隧道就不会掉下来了,如果有人在天空中累了的话就可以在隧道上休息了。
在我们的庄稼里,有很多的虫,在夜里有很多的蚊子,让你睡不着觉,科学家发明了一个探索器,能把蚊虫等小动物都吸到另一个星球去,这样就不会吃到被虫咬过的食物,在夜间不会被虫子咬了。
科学家们发现街上要饭的,下雨没有地方住,就叫工人把树心挖空,科学家还安了霹雷器,让没家的下雨了就有地方躲雨了,就算闪电来了也打不到。
在我们的地球上有很多人乱丢垃圾,就算有捡垃圾的工人捡了专门运垃圾的人还不是找个地方甩了,那我们的地球妈妈会受不了的。科学家发明了一个清理系统器,把垃圾转变成了新的能源利用起来,整个世界变得格外美丽!
真希望早一点盼望到这个世界。