未来世界作文
在未来世界里,火车是从绚丽多彩的彩虹上通过的,并且不用排队、不用买票就可以上车,一点也不拥挤。火车开起来就像在游乐园里过山车一样刺激,还可以顺手摘云朵吃,和星星眨眼睛,在月亮上滑滑梯,还可以做云雾面膜。
未来世界里,什么东西都能说话,大山小山从来不寂寞,因为所有的花儿草儿和动物们都会跟他说话,甚至沉默的老树桩也愿意和它开玩笑。
未来世界里,房子是可以移动的,可以搭建在白云上,可以在大海的小岛上,可以在人家的屋顶上,甚至还可以在大树上,想去哪里就去哪里,而且只要一按按钮,几秒钟时间就可以到了!
未来世界真美!