未来世界作文
亲爱的朋友们,欢迎来到未来世界。
首先我们看到的是未来的衣服。未来的衣服如果下雨衣服就会变成雨衣,颜色可以变;脏了,可以自己洗干净。它有一个按键,一按就可以通话。
第二个我给你们介绍的是未来的食物。有的食物形状一样,味道却不一样。有的东西吃不完,你咬一口它又立马恢复了,永远都吃不完。
第三个我给你们介绍的是未来的交通工具。未来的交通工具有的可以变身,有的是无人驾驶的,有的可以在车上报警,有的可以用太阳光来发电,还有的当你不舒服时会帮你按摩……
最后我要给你们介绍的是未来的家具。我的家具可以天天变形,有的家具可以变色,我的家具是透明的……
这就是未来世界。