我的礼物的作文
春风在绿叶间跳动,芳草随之摇曳,一场充满色彩的青春拼博之路正缓缓展开。它如雨后彩虹夺目,如百花齐放般美丽,如火焰燃烧般绚烂。
犹记那个充满欢笑的夏天,我们第一次坐在崭新的教室中,一切都是如此陌生而美好,在班级大家庭中,我们彼此慢慢认识,慢慢熟悉。这是初见,如此美好的初见,满是青春的稚嫩与清澈。一周后,我们如家人般一起开始了开学军训,这也使我们进一步地敞开心扉,增进同学之间的友谊。阳光下的我们如一群清晨的鸟儿,沐浴在夏日的炎热中,奋力成长。
时间如细沙从指间流逝,被风扬起,只留下一声声爽朗的笑声在空气中回荡。我们开始第一次大考,记忆犹新,我们一起开心,一起失望,一起跑出考场,一起讨论试卷。那些时光简单而美好。之后的时间里,在体操比赛前,挥洒汗水,携手努力,在歌唱比赛前专心致至,反复练习……这都是我们,充满朝气的我们。时光飞逝,青春的树枝继续摇曳,美好纯粹的回忆如斑驳光点洒在大地上,我们踏进了初二的征途中。新的学期是比金盏花还灿烂,比北极星还夺目,这是大家同窗的第二年,也是学业繁重的一年,即使前方道路迷蒙,只要有大家在,有笑声在,无论多大的难关,我们都可以顺利通过。
青春是一个短暂的美梦,当你醒来时,它早已消失无踪。正如莎士比亚说,青春年华并没有多么漫长。眺望远处,两个春秋后,我们便要对彼此说再见了。
如此看来,今天的生活依就珍贵,为了让我们不对青春后悔,就必须抓住时机去做我们所在意的事,去努力地学习,珍惜身边的每一个人,做一个华丽的美梦,守住青春的礼物。
青春就是在独身一个的大海中,遇到一群船只。大家相聚在一起,让茫茫大海不再显得寂寞冷清。这就是青春带给我最好的礼物。