我的小闹钟作文
我有一个小闹钟,它是我过生日的时候妈妈送发我的小礼物。
小闹钟是红色的,它有一个园圆的尖脑袋,脑袋上面有一对小耳朵,下面有一双小短腿。它的脑袋里边住着12位数字宝宝,它们回手拉着一个一个地躺在闹钟姐姐的脑袋里,闹钟里边有3位淘气的兄弟,他们是时针、分针、秒针。老大是时针,长得又胖又矮,一个小时才走一小步,老二是分针,长得比时针高一点,瘦一点。老三是秒针,长得又高又瘦,跑得最快,老三跑60圈时针才走一小步,怎么样,厉害吧。
小闹钟每天都叫我起床,有了它,从此我再没有迟到过,我非常喜欢我的小闹钟。