我的小闹钟作文
我喜欢一些小植物,也很喜欢听窗外的小鸟唱歌,但我最喜欢的还是床头柜上的那个小闹钟,它是妈妈送给我的,想让它叫我起床。
我的小闹钟,它可以给我提示时间,让我知道下一个时间段该干什么。它的颜色是黄色和橙色相间的,很想一个橘子,它外形是圆形的,中间还悬挂着一个小锤子,它的肚子很想小盘子,里面镶嵌着一到十二的数字,四枚指针就像四个坏蛋,它们的目的就是要偷走数字门们的所有钱,偷的钱最多是秒针,因为它最勤快;偷的钱第二多的是分针,因为总是要停顿一分钟,偷得钱第三多的是时针,它每个小时才动一下;偷得钱最少的定时针,因为它几乎不动。
我的闹钟的后面有一个白色的按钮,只要一按,闹钟肚子就会发光,只不过现在闹钟没电了,一按就会没反应。小闹钟下面有两只小腿,能让它站得笔直,它的上面,有两个大耳朵,显得十分怪异。
我非常喜欢我的小闹钟,我想它也很喜欢我,随着时间的流逝,它伴随着我成长。