我的小闹钟作文
我的小闹钟是黑色的,很像一块大大的巧克力,中间的表盘是白色的,上面写的数字看的一清二楚,表盘底下印着两条龙,左边一条,右边一条,中间有一颗珠,很像双龙戏珠呢!表的指针上刻着五环 ,当长针、短针、秒针三个针走在一起,五环就会亮起,好看极了。每天早上,小闹钟就会发出“嘀嘀嘀,嘀嘀嘀”的声音,好像在说:“该起床了,该起床了”,在它的叫声中,我开始起床,新的一 天又开始了。每天放学回家,我在我的书桌上开始写作业,小闹钟看着我,它的指针走路的声音也仿佛轻了许多,生怕打扰了我。小闹钟每天陪伴着我,它是我生活中的好伙伴。