我的小闹钟作文
我有一个小闹钟,每天早晨都是它把我从梦中叫醒,催我上学不要迟到.
我的闹钟可真漂亮!六角形的钟面上,有一层又明又亮的薄玻璃,玻璃里面是一个漆黑的钟盘,钟盘上面镶着12个金光闪闪的阿拉伯数字,两个雪白的指针一大一小,形状像两个被拉长的葫芦,再配上红色的小秒针,真是美丽级了!钟的外壳是不锈钢做成的。钟的顶端立着两只不锈钢做的小花鸡,随着秒针的走动,它们有节奏地互相点头,好像在问好。钟座也是用不锈钢做的圆盘,它的右下端有一个小金球支撑着;它的左下端有一个小圆柱支撑着。我非常喜欢它,把它放在我的床前。
表盘上,时针、分针、秒针都团结互助,步伐协调地工作着,不怕辛苦地工作着。
我喜欢我的小闹钟!