我最喜欢的动物作文
我最喜欢的小动物是肥乎乎的小仓鼠。小仓鼠的身子圆圆的像一个皮球似的。它的眼睛小小的像露珠一样。它的耳朵是半圆形的。它身子上的毛是毛茸茸的,手摸上去软软的。小仓鼠的爪子有点锋利,它还可以挂在绳子上荡来荡去。
小仓鼠吃瓜子的样子可爱极了,它用它的小爪子拿着瓜子把瓜子壳咬碎了再把瓜子肉塞到嘴巴里。它一停不停地把瓜子肉一粒一粒塞到嘴巴里,直到把嘴巴塞得鼓鼓的。
一天我去弟弟家玩,弟弟家里有一只小仓鼠。我一到家门口小仓鼠在笼子里活蹦乱跳起来。它一会儿跑过来一会儿又跑到那边。我蹲在笼子边上仔仔细细地观察笼子里的小仓鼠,这是我第一次看见小仓鼠的样子,我发现小仓鼠好像老鼠。
我好想养一只小仓鼠啊!