这就是我_自我介绍作文400字
我有一头黑发,明亮的眼睛,小鼻子下有一张小嘴。我的身体很瘦,胳膊又细又长。我有两条长腿。总的来说,我看起来又黑又瘦。
我有很多优点,比如会洗衣服,会扫地,会拖地,会做饭。人并不完美,当然我也有缺点,有时候我很任性,因为一点小事就和别人吵架。我也会努力改正自己的缺点。
我有许多爱好,但我最喜欢的是打乒乓球。我会打乒乓球!有一次去参加学校举办的乒乓球比赛,很多人都打不过我,所以我进了决赛,只有我们两个人参加决赛。他乒乓球打得那么好,我根本不是他的对手,所以他成了全校第一,我成了全校第二。我很难过,但是我觉得他打了4年乒乓球,而我才打了2年乒乓球,我就不难过了。毕竟我已经尽力了。
我很爱笑,每天都在笑,我也会笑,解决每一个大难题。这就是我,一个有很多优点,会打乒乓球,爱笑的人!我会努力改正自己的错误,以后尽量不要因为一点小事和别人吵架!