写事的作文
今天,我举办了一个生日聚会。
清晨,我一大早就出门了。因为这天只请一个人——曾彦。因为我们说好九点在车站集合,而我以为他会早来,便八点就来到了车站。我在车站上转来转去,因曾彦是乘220公车来的,所以,我没看到一辆220进站,便会“虎视眈眈”盯着他,直到他放完客开走了才会把视线转移到其他地方。“滴答,滴答”人家都说光阴似箭,可我却觉得时间过得好慢!
陆陆续续已经有220车子已经开过去八辆了。“滴答,滴答”我实在觉得没意思,便在人行道上转来转去。我走在狭窄的人行道上,漫无目的。突然,我的耳畔传出了一声“铭!”我以为曾彦来了,便东张西望,想找到他。可是,四处都找不到曾彦。我立刻察觉到这是我的幻听。离九点很近了,但是开过来的220车子上并没有曾彦的身影。忽然,我的脑子里出现了许多不好的想法:“曾彦不来了?曾彦骗我?”毕竟,那一次苏孝天骗我的事对我的刺激太深了,至今我都不敢相信其他人,除了岳阳。有了这个想法后,每一辆220车子进站时,我的心弦都绷得紧紧的,生怕白等。终于,一辆220再次进站,我一眼便看到曾彦满面笑容的站在后门口,我兴奋的迎了上去……
事后,我十分后悔对曾彦不信任的想法。我相信,我一定能冲破那件事的阴影的。信赖,能创造出美好的世界!