秋天来了作文
秋天就像一位魔法师,带着他的魔法棒,悄悄来到了我们的身旁。
魔术师来到了田野。他轻轻挥动魔法棒,世界万物都变了样。洁白如雪的棉花远看就像一片浓雾,盖住了大地,给大地带来了一种神秘感。金黄的稻子静静地立在田野中,远看,像一片金色的海洋。微风一吹,稻子随风摇摆,像一层层翻滚的海浪,别提有多壮观了。金黄的玉米立在田野中,站得笔直,一阵微风吹过,有些害羞的玉米掀起了她的面纱,一缕阳光照进来,金黄的玉米显得更加耀眼,绚丽极了。
魔术师带着他的魔法棒,来到了公园。他再次挥动魔法棒,一切变得崭新。瞧,那满树火红的枫叶,远看,就像一团火焰在熊熊燃烧。近看,一树火红的枫叶就像一个个火红的小巴掌,微风吹过,小巴掌兴奋地摇摆起来。有的树叶被风吹落下来,在空中转了个圈,随着风去环游世界。那色彩绚丽的菊花红似火,白如雪,争奇斗艳。
啊,秋天你是多么美丽,是多么迷人!我爱你!爱你的丰收,爱你的秋高气爽。