愉快的一天作文
9月15日 星期日 晴
今天下午,爸爸带我去了方特水上乐园。当我要下水的时候,心里非常害怕,一直犹豫。于是我先在岸边试下水,当我下水的时候,感觉水不冰也不冷,这时我渐渐有了勇气。船也开始要滑起来了,滑的时候我经过了刺激的鲨鱼口,经过了大盘子,最后我们经过了非常刺激的勇气河,从100英尺高的地方滑了下去,最后我们终于到达了终点!
之后爸爸又带我去了一个名叫“懒人河”的地方。听说这个河是那些懒人做的河。游完“懒人河”我们的行程便结束了。在暮色中,我们依依不舍地回家了。真是快乐的一天啊!