愉快的'一天作文
今天是圣诞节。下午我对爸妈说:“爸妈,今天是圣诞节,带我出去玩!”爸爸赶紧说:“好!今天去黄裳玩。”听完之后,我跳了三英尺高,很快带着父母去了黄裳。
一路说笑,不知不觉来到黄裳。我一进黄商,就看到来来往往的人,各种各样的货。我在人群里跑来跑去,很不开心。我拿了我想要的,只是零食装满了一个篮子。我和妈妈买水果,让人眼花缭乱。柜台上有各种各样的水果。我和爸妈买了那种水果买了这种衣服,也买了二楼的衣服。衣服是中西合璧的,灯光闪烁,东西太多,看不见。父亲买了一套保暖内衣,一家人满满的包回家。
这是我快乐的一天。