愉快的一天作文
我来到拥有“美食天堂”和“购物天堂”的城市——香港,第1天,我去了小朋友们最喜欢的乐园和酒店,迪士尼乐园和迪士尼好莱坞酒店。
迪士尼乐园真是好玩极了,有旋转茶杯、小小世界······真是应有尽有,但最令我难忘的还是巴斯光年和飞跃太空山了,巴斯光年是用激光枪打怪物,“砰砰砰”,战斗开始了,我大喊:“我打,我打,我打打打。”游戏结束后,老爸自豪的说:“我打了90000分呢!”老妈炫耀的说:“我打了75500分呢!”我垂头丧气的说:“我只有10000分,真是失败啊。”
飞跃太空山可谓是心惊胆战啊,本来以为是游览太空,我还真没想到居然是惊险刺激的过山车,开始了,呼,一阵冷风吹过,我们瞬间掉入无底黑洞,过山车转了一个弯,感觉整个人都掉下去了,转弯过后,居然撞像了1个小行星!幸亏及时转弯,不然我们就完蛋了呢!
晚上看完了五光十色的烟花表演,结束了这愉快的一天!