今天爸爸答应带我去吃麦当劳。走之前,还没到时间,我感觉很无聊。突然我想起自然老师教过我怎么剪穿越A4。不过上一次没看清,后来我请了个小朋友剪给我看,这一次我看得很认真。所以我可以再试一试,看看现在能不能成功。
于是我剪了一次,有个地方剪得太细太细,剪断了。第二次我剪呀剪呀,有个地方出了一点小差错,又剪断了。我实在忍不住了,我就想要哭。你知道我心里很着急。我听到爸爸说“走吧,去吃麦当劳。”我心里更急了,心想不剪完穿越A4纸怎么能去干另外一件事呢。爸爸看见我的样子,问“怎么了?”我说“我剪了好几次都没有成功”爸爸说“我来帮你剪。”这时我心慢慢慢慢地静下来了,不这么着急了。最后爸爸慢慢得帮我剪完了,但是还有一点点地方没有剪。爸爸说“啊呀,我再给你修改一下。”现在终于成功了。好了,现在可以去吃麦当劳了。吃得可开心呢!还买了一只绿色的愤怒的小鸟,还有珍珠奶茶。今天真是个大好的日子!