愉快的一天作文
二年级彭天佑。今天,天气晴朗。我的心情非常的愉快!因为迎来了周末,又可以和表哥一起玩耍了。
我们吃过午饭,表哥拿出他的飞行棋,我们每人四颗棋子,我是红队,表哥蓝队。表哥介绍了下规则,我俩轮流投骰子,必须投到6才可以起飞,如果两方飞机叠在一起,后方就得被炸回起点,谁最先到达终点,就是胜利者。
一场紧张刺激的比赛开始了。表哥先投骰子,他运气真好,投了六,他得意地起飞了一架飞机。我不服气,拿起骰子一投,心想着保佑我投到六,竟然是五,我失望极了。轮到表哥,他又投了一个六,一架又飞机起飞了。
一次又一次,我就是得不到六,郁闷极了。虽然如此,但是,我没有放弃。终于,我投到了六,一架飞机起飞了。我和表哥你追我赶的,一不小心相遇了。我把表哥的飞机炸回了起点。我哈哈大笑,表哥却哭笑不得。最后,我先到达终点,赢了这次有趣的比赛。
这一天,我们玩得很开心!