愉快的一天作文
5月14日,我们鲁中晨刊小记者踏上了去原山森林公园的旅程。
一路上,我们有说有笑,愉快地度过了三个小时的车程,来到了原山森林公园。我们去了森林博物馆,里面有许多珍稀动物的标本,如大熊猫、巨蟒、麋鹿、白天鹅和中华鲟等。看到这些,我感慨万千,如果人们再不保护它们,它们将面临灭绝的危险,也许几十年后,我们就只能面对这些生冷的标本了。
又爬了一段山路,我们来到了游乐场,那里有许多惊险的游戏项目,如走钢丝、过独木桥、走吊桥、转椅等。我尝试了走钢丝和走吊桥,走到钢丝的一头,不知不觉间我已经出了满身的汗,走独木桥时我一个趔趄摔到了下面的网子上,真是惊险呀!
我们又来到了齐长城,它凝聚了古人的智慧和心血,真是壮观!接着,我们又到了滑草场,随着一声令下,我们以惊人的速度滑向了山底,好爽啊!
时间过得真快,我们依依不舍地离开了原山森林公园。今天真是愉快的一天。