未来的家乡作文
在一个晴朗的日子,我来到了我未来的家乡,一下子被那如诗如画的景象给迷住了。
社区里是一栋栋干净、整齐的楼房,金色的阳光透过窗户,把人们照得暖洋洋的。周围有健身房,许多年轻人在健身房里跑步、练瑜伽、打拳;老年人则在老年休息室里下棋、喝茶、聊天;还有社区举办的活动室等。小区内有高大的树木和绿油油的小草,小区外有一个圆形美丽的花园,里面开满五颜六色的花。整个小区绿树成荫、柳绿花红、莺歌燕舞。
我踏着用石头砌成的石阶向河边走去。河水清得透明,好像一条碧玉带子,慢慢地流向小区。水面上有许多白白胖胖的鸭子和鹅懒洋洋地游动。河岸上有许多大棚,里面种着蔬菜、水果和鲜花,叔叔阿姨们再也不用出去打工了,他们种着大棚、开着农家乐。到了节假日,许多人都来这里游玩,叔叔阿姨们忙的不亦乐乎!
远处的山上,森林郁郁葱葱,密密层层的枝叶把森林裹得严严实实。天空飘过几朵白云,让人心情格外舒爽。
这就是我的家乡,空气清新甜润,人们高高兴兴。我喜欢未来的家乡!