未来的家乡作文
光阴似箭,日月如梭,转眼间已经过了20年了,我也是一位鼎鼎有名的发明家。我觉得长时间在外面工作是时候回家看看家乡的变化了。
我坐着最新的高速飞机,5分钟就回到了家乡。一下飞机我目瞪口呆,家乡已经变了样。以前那满是垃圾的小溪,现在已经是清澈见底。以前那裸露的山峰已经种满郁郁苍苍的树木。我来到学校,原本面积很小的小学,变得非常大,教学楼也变得焕然一新。我走进教室,教室的墙上涂上了环保漆,学生们也不用背书包了,课本和资料都保存在一张小小的光盘里,教室里原来的木桌子都变成了高科技电脑桌。我走到操场上,看着那红色的跑道,我想起曾经在操场上奔跑的汗水,操场上还增加了许多新设备,比如可以任意调节的篮筐,多功能健身器等。沿着小路继续往前走,我看见了学校的图书馆,图书馆以前的旧书架变成了崭新的借书机,只要对借书机说出自己想看的书,借书机就会立刻找出你想看的书。
家乡的变化是真是太大了,科技变得更发达了,我希望我下次回来的时候家乡能变得的更加繁荣昌盛。