难忘的运动会作文
一大早,我迫不及待的要去学校,因为今天是一年一度的运动会。天气非程饽浚好,我的心情也跟着兴奋起来。
到了学刑饽浚后,我急着要找同学讨论,随着时间一分一秒的过去,大会即将要开始了,熙来攘往的人潮渐渐到来,场面非常的热闹。
一开始,各班带着他们独一无二的创意进场,而我们的创意是别具风格的面具,各有各的特色,真令人赏心悦目啊!
接着,一项项的比赛,陆陆续续的展开,选手们使出浑身解数,让战况越比越激烈。我们也参加了各个闯关活动、团体接力和拔河比赛。
节目已渐渐尾声了,大家期盼已久的摸彩开始了。奖项一个一个的抽出,结果我抽中了大奖,是我梦寐已求的脚踏车。
一个上午的运动会终于结束了,虽然大家都很疲惫,但是我相信今天绝对是一个令人难忘的日子啊!