每当我骑自行车遇到台阶的时候,就要停下来把车子搬过去。带车子出行的时候也需要不断的从家里搬上来搬下去,而且我的自行车真的有些重。
假如你也有这样的困扰,我建议你来使用我发明的这款自行车。我的自行车不但出行方便,还很环保和节约能源。它使用一种很轻的金属制造,具有很强的折叠型。
这款自行车的座椅左边有一个按钮,只要你轻轻按下,它就会缩小成十厘米长的自行车玩具。这样就可以把它轻松的装到包里,随身携带到任何地方。还可以在无聊的时候,拿出来玩一玩、看一看。当你按下轮子上的按钮时,它会弹出一个立体图,跟电脑一样。我们可以看电影、听音乐,还可以看电子书。
在骑行的时候遇到小河该怎么办呢?
不用担心!我的自行车假如遇到大面积的水的时候,会在前轮自动喷出泡沫铺路,让我们可以在水面上行驶。同时,后轮会自动把泡沫收集起来,并把泡沫通过一根管子传到前轮继续铺路。这样既保护了大自然又节省了能源,真是一举两得呀!
假如遇到高山怎么办呢?
可以按一下把手上的按钮,旁边的推进器会把我们往上推几十厘米,接着轮子从垂直转为横向。这时候,轮子的高速转动,就会让我们飞上蓝天。只要我们将把手握得越紧就会飞的越高。
怎么样,这真的是一辆人人都想拥有的自行车吧?就让我们多多学习知识,早日把它制造出来吧!