我有一个好妈妈,她每天不仅要在家里工作,还要做许许多多的家务,比如:洗衣服、扫地、做饭、拖地……还有很多家务要做,所以我要发明一个保姆机器人,让妈妈过上轻松的生活。
我的保姆机器人,它的脑袋和身体都是方方的,手臂能自由伸缩,腿脚也可以自由伸缩;它差不多和大人一样高,它的身体差不多都是由红色和白色构成的,头上有两根天线,是由纳米技术做成的,而且无毒还防水。
我的保姆机器人不但很好看,而且功能很多,不用电池,也不用一点点电,因为都是由纳米技术构成的。
有了保姆机器人,就可以帮妈妈做很多活,比如:在楼下浇花、洗衣服、施肥、做饭、晾衣服、擦玻璃……,还能帮妈妈做更多的家务。
保姆机器人不仅仅可以帮妈妈照顾孩子、和孤独的孩子聊天、跟孩子玩耍,这样孩子就不会孤单了;它还可以辅导孩子写作业,语、数、英、科、体、美、信等等它都会,样样精通,科科都可以辅导孩子;而且保姆机器人不是普普通通的乱做家务,而是做的井井有条。
所以我要好好学习,以后发明更多的保姆机器人。