国庆节第一天,我很早就起来了,因为我们要去龙口。收拾一下我们起程了,在路上,因为我的座位旁边放的全是东西,躺又躺不下,怕也怕不下,只能靠坐在一边,睡着了又醒,醒了又想睡,就这样不知不觉的到了龙口。这时才知道父母已经开车六七个小时了,他们是多么的辛苦啊。而我却在那里睡大觉,都觉的有点不好意思。
我们很高兴心想回家洗脸吃完饭就可以休息一下了,可是有一个不好的信息传入我们的耳中,停电了,电梯不能用了。
本来我家就在二楼加上爸妈腿脚又不好,行李有很多。
这时腿脚好的我该派上用了,经过一次一次的努力,行李终于都拿上去了,我也很有成就感。