看烟花作文
今年正月十五晚上,我们全家兴致勃勃来到文体中心看烟花,那里已经人山人海了,都盼着烟花马上开始。
只听“嗵”一声巨响,人们都纷纷抬起头向天上看,只见天空中出现了一朵耀眼的大红花,美丽极了!接着又是几声巨响,天空中出现了许许多多五彩缤纷的光环,发出五颜六色的耀眼的光芒,大家都拍手叫好,爆炸声一声接连一声,一阵紧接一阵,天空中出现了许多美丽的礼花,有的象菊花,有的象流星,有的象小龙在天上游动,有的爆炸后在天空出现了许多灯伞,从天空中落下许多降落伞,我真想飞过去把降落伞拿过来,可是我知道那是不可能的,因为我无法跨过人群,有的人用照相机照下这美丽的瞬间,有的用录象机录下这美丽的场面,我站在那里目不转睛地看,只怕少看了一个礼花,过了一会,大家发现礼花没了,大家还看着天空,又过了一会,礼花还没出现,大家才依依离开。
这次礼花让我大饱眼福,让我们油田充满了欢乐,充满了节日的气氛。