未来的世界作文
未来的世界很美好。那时交通工具十分方便,汽车可以在天上飞,在水里游,在地下钻,想去哪里就去哪里,速度快极了,不会再像今天这么拥堵。学校有了更大的进步,人人都对学习很感兴趣,教室里的课桌十分神奇,课桌上有两个按钮,一个按钮按下去就有一个精美的抽屉出现,另一个按钮管拿书包里的课本、文具盒、记录本,只要按下按钮,心里想着学习用具,他就会自动出现在你手上。
未来的世界很美好。那时人人都能住上好房子,都能过上好生活,不再有穷人和富人的区分。一切只按需要来决定,你需要什么就有什么。而且地球上的人们可以和其他星球上的人们愉快地交流、对话。人们可以很方便地登上月球,乘坐飞船或飞碟就能到达。