珍惜时间作文
时间就是金钱,时间就是生命,时间就是前途时间老人对每一个人都是公平的,不多也不少时间老人对每个人又是不公平的,在同样的时间内,人们的收获却不同所以我始终相信"珍惜时间的人时间也会珍惜他''这句话.
懂得珍惜时间的人会好好地使用一分一秒因为他们知道时间是宝贵的如果你会把握时间,你就会把握生命,你才不会虚度人生,如果你虚度人生,那么在你虚,那么在你虚度的一分一秒的时间里,你可能不会感觉到什么,然而有一天你去计算,你会觉得浪费的时间可以。
干很多你没时间干的事情这时,有的人懊恼,有的人想祢补,但这是无济于事的俗话说的好"一寸光阴一寸金寸金难买寸光阴''.如果你不想自己以后后悔,那么现在你就要珍惜时间.
历史上凡是有成就的人无都不珍惜时间伟大的科学家爱因斯坦与朋友预约,他站在桥头一边等一边在纸上写着,雨淋湿了衣服,他也毫不察觉朋友来了满怀歉意的说"不好意思,耽误了你宝贵的时间.''爱因斯坦却兴奋地说"我非常有意义地度过了这段时间,因为在这些时候我又想起了一个出色的想法.''
时间是宝贵的,它总是不知不角地从我们身边流走因此我坚信珍惜时间的人才会拥有美好的明天.