美丽的水仙花作文
早上,刚一起床我就闻到一阵清香。我连忙跑到客厅,啊!原来是水仙花开了。
水仙花的根像大蒜,它为什么叫水仙花?哦!原来把它种在水里也可以生长、开花。水仙花的花瓣是白色的,有的已经开出了白色的小花,有的才展开两三片花瓣,有的还是花骨朵儿。啊!真是香气扑鼻啊!
看看这一朵很美,看看那一朵也很美。盛开的水仙花就像一位位下凡的仙女。花心是内黄色的,水仙花在风中翩翩起舞。我忽然觉得自己就是水仙花。风姑娘告诉我今天闻到的花香,小鱼告诉我昨夜做的好梦,小鸟叽叽喳喳叫着说:“水仙花,我今天为农民伯伯吃了好多害虫。”
哈,回过神来。原来我不是水仙花,我是在欣赏水仙花呢!