美丽的水仙花作文
听别人说水仙花是十大名花之一,还很美丽。我经不住诱惑,想买一盆种种看。
我把一个盆装上水,把水仙花球养在里面。一个月后,它开花了。我一看,别人说的果然没错。它的叶子像碧绿的丝带一样。有的像被风吹弯了腰;有的像利箭要向天空中射出。各种各样的姿势真是好看极了。它的花就更不用说了。水仙花的花瓣有六片。颜色是象牙白的。里面有一圈橙黄色的圆条,最中间才是淡黄色的花蕊。真像一个房子里住着几个小人儿呀!
千姿百态的花,有的像要跟太阳赛跑;有的像在睡觉;有的像在想问题……啊!美丽的水仙花,我爱你!