美丽的水仙花作文
花的种类很多,在这万紫千红的花的世界中,我唯独对水仙花情有独钟。
水仙花从名字上看,是水中的仙子,花也像名字一样美丽。姥姥家的窗台上就有一盆水仙花,我去时正赶上它开花,一进门便有一阵清香扑鼻而来,在看它,在众花之间显得格外的优雅。它的叶子是翠绿色的,由根部直接向上长出来,在花叶的簇拥下,中间抽出一根翠绿的花茎,花茎头上长着几朵漂亮的花,有七八片花瓣,中间有几根沾满花粉的花蕊,一朵朵水仙花粉嫩嫩的,看上去十分地可爱动人,在花的一侧还有几个含苞欲放的花骨朵就像睡美人一样香甜的睡着,我想等它们开放时一定也是十分艳丽。这水仙花真是漂亮让我无法离开,怎么也看不够!
美丽的水仙花给人们带来了美的享受,把美留在了人间,我爱这美丽的水仙花!