我的春游作文
我建议大家去济南跑马林野生动物园,只要你一进去我保险会让你喜欢上这里的。
你一进去会看见一只孔雀,那只孔雀浑身五颜六色,只要这孔雀一开屏,你便会“哇”的一声说:“真是太美丽了!”你再往里走,会看见一群猴子,那一些猴子活蹦乱跳,有的看见人们扔过去一个香蕉,便一起过去抢,哪一个抢找了,便要扒开皮吃一些,那些猴子看着很生气,因为它们群体连这么一只小猴子的抢不过,觉得太不要脸了,于是它们的脸上怒气冲冲本来很高兴的脸为了抢着一个香蕉,而搞的不高兴了。 快看,那边竟然有老虎,而且都不怕他们饿死,竟然活生生的放在林子里,也不放在笼子里,我进去看了一看,那老虎“嗷”的一声要朝我扑来,幸好我是在外面,要是我在里面,早就归西天了。
还有那里的风景也很美,如果你坐车进了里面去,肯定觉得那里很漂亮,那里的树,是活了9年的树,竟然还是那么栩栩如生,哪里的花是很美的,那红的花,红的是那么鲜艳,白的花是那么得黯淡,还有那金黄色的郁金香是多么的美丽。
你转上一会,便会看见一只大象,那大象真是……请你赶快去看看吧!