今天,我、苗苗、苗苗奶奶和我的姥姥一起去了广州科学馆玩。
首先我们去了汽车天地。去了那里让我知道了很多关于汽车的知识。我们还在那里玩了关于汽车知识的游戏。在那里我们知道了汽车有哪些零件,是谁发明的。
然后我们去了儿童天地。也让我知道了很多我们玩的玩具的玩具原理。那里有很多好玩的东西,例如有水从喷头里喷出来把一个球放上去却掉不下来。还有转动齿轮让汽车动起来等等。
接着我们去了科学天地。在那里我们知道了很多科学知识。里面讲了通过转动齿轮让灯泡亮起来、有四个叶片的螺旋桨比有三个叶片的螺旋桨上升得更快……,里面还讲了各种各样的科学知识。
最后我们去了食物天地,里面讲了食品安全知识;食品的原产国在哪里,是怎么样被带到中国来的;里面还有一个很大的滑滑梯。还有模拟平时炒菜是怎样炒的。还有用电脑能拍出桌子上假的食物会产生多少细菌等等。
大家都来这里玩吧,这里会让你懂得很多科学知识。
快乐的一天结束了。