昨天晚上,我做了一个奇妙又美丽的梦,这个梦非常神奇,我一觉醒来,居然还能记得非常清楚。哦。说不定这个梦不久后还可以成为现实呢。嘻嘻,相信你们也已经急不可待了吧?下面,就且听我慢慢道来吧。
一天,骄阳似火,阳光明媚,我背着书包,一蹦一跳地回家。这时,只见一个装满绿色液体的大瓶子“啪”一下站到了我的面前,我打开瓶盖闻了闻,啊。苹果汁。我迫不及待地举起瓶子,“咕噜”喝了下去。顿时,一丝青烟从我面前飘过,我一瞬间便变成了一个刚出生的婴儿,正躺在婴儿车里。而爸爸妈妈正站在旁边,慈祥地看着我。我眼巴巴地望着他们,猛地说了句:“你们好。爸爸妈妈。”“天呀,1岁小孩就会说话,世界奇观呀。”他俩大喊道,急忙打电话告诉全球主播。
不一会儿,大批人士全都来到了我家,我定睛一瞧,呦。anglebaby、黄晓明、周杰伦、谢娜……,好多大明星们全来了。我得来个酷炫的,于是,我一蹦三尺高,又是跳街舞又是唱《双节棍》,全场人都石化了,个个目瞪口呆。当天,我成了世界的焦点,街上所有的广告全都变成了我的头像,各大明星也都抢着跟我合影,啊。这种感觉真是呱呱叫呀。
正当我幸福地享受这甜蜜时刻,一阵清脆的铃声传入我的耳中。我猛得一睁眼,发现自己正舒服的躺在床上。咦,明星去哪儿了?记者去哪儿了?哎,原来是一场梦呀。