今天是暑假的第一天,我决定先玩两天,在写作业。
早晨,我被弟弟的哭声给吵醒。我还想睡,可弟弟哭个不停,使我无法入睡,我只好起床去刷牙、洗脸,然后去吃早餐,虽然不是很丰富,但我很喜欢吃,你们猜猜是什么?告诉你们吧,是绿豆粥。吃完之后,我就上楼玩电脑了,我登了QQ,有好多村里的朋友问我什么时候回来?我的回答都是不知道。我还玩了小花仙、QQ炫舞、农场、牧场……
中午到了,我下楼吃饭,吃的有鱼、鸡蛋、鸭肉、青菜、豆腐和饭,妈妈真好,这些都是我喜欢吃的,我吃得津津有味。吃完之后,我就上楼睡觉了,心想:早上没睡好,中午一定要睡个好觉,做个美梦。我闭眼不久,感觉有什么东西压着我,我睁开眼睛一看,原来是那调皮的弟弟,我很疑惑,为什么弟弟弟弟会在我的房间?弟弟每次神出鬼没的出现,都会打扰我,真讨厌,但又很喜欢。
晚上,爸爸妈妈带着我和弟弟去逛街。我真羡慕弟弟,但也有些嫉妒。逛街时,我买了一杯奶茶和一个冰淇淋,弟弟的眼睛一直盯着冰淇淋,我知道他想要,但我就是不给,让他羡慕我一次。
一天很快就过去了,我感觉我好幸福,我一要好好珍惜。