我们的校园四作文
我的学校在一座古老的小镇上,我们的镇上有一座古老的南岳庙,南岳庙旁边就是我的学校了!虽然我的学校是在农村,但在同学们的心中,它是一所充满智慧阳光的校园,是伴我们健康快乐成长的乐园!
走进校园第一眼看见的是一幢黄蓝相间的教学楼,教学楼前面有五棵茂盛的大松树,每天明媚的阳光照在上面给我们带来了新鲜空气,让我们愉快的学习度过每一天!
在我们的校园内,今年学校还为我们铺上了干净整洁的塑胶操场,还为我们设计了四行跑道,还有打篮球和乒乓球的地方,特别是操场中间的升旗台,那是我们每周升国旗的地方,使我们能够时刻为祖国建设而努力学习!
我们学校的课外生活也非常丰富多彩,学校里会在每个节日当中举行唱歌比赛拔河比赛等等。
我最喜欢的是我们的课间操活动,它能让我们在紧张的学习当中放松心情的同时也锻炼了我们的体质。
我们的学校虽然在农村,但是也有和城里学校一样的学习设施,那就是每个班都有班班通,可以通过互联网学习交流,还可以看视频,看电视,加上老师的悉心教导,让我们也能跟上信息时代的潮流。
总之,我的学校是一所充满着多面化的教育模式的学校,是一所充满智慧的校园!