我们的校园四作文
我们的校园是一个无比宽阔的海洋又是一个美丽的大家庭,一进大门应入眼吊的是“欢迎回学校”
我们的学校西边是一个操场,一圈就是400米有时侯上体育课就是跑,不是跑就是站,有时候老师跑四圈,跑完我们就累得站不起来了。早上一进走廊就听见一二年级的读书声,教室里有很多图画和好书推荐卡,老师让带一本你读过感觉好看的书,可以和同学换书也可以借,我们学校的前院有一个升旗台,上面挂着鲜艳的五星红旗,每到星期一升国旗的时候,高年级学生站在旗台上升旗,升完旗的时候我们校长要宣布哪个班是标兵班,念的时候我们都很期待结果,但宣布出来的结果,让我们班很失望没有得到标兵班,不知道是谁为我们班抹黑了,一提到这,我就气得发火。校园前院的旁边有一个花坛,那里有很多花,样子非常奇特。
还有我们的清洁区,扫清洁区的中的一个人必须带着黄帽子,下课了要去护导一下子站到上课,因为要看看小学生有没有扔垃圾,一二级的小学生还以为是值日生呢!所以不敢跑,一跑的话就会被扣分,我们的学校不愧是八一红军小学。
瞧,这就是我们的智慧学校。