我们的校园四作文
我的校园位于东风路与沙口路交叉口,我的校园名字叫金沙小学。现在让我来介绍我的校园吧!
走进校园首先映入眼帘的是一个个漂亮的玻璃展架,上面绘制着美丽的图画,学校的简介还有师生团队,左侧是绿色的足球场,课间同学们可以在哪里尽情的玩耍,再往里面走是文学楼,上面刻有甲骨文还有唐代苏轼的诗。紧邻这边是多功能大厅,阅览室和电脑室。然后正面就来到了庄严的升旗台,每到星期一就在这里举行升旗仪式,每当看到鲜红的国旗升起来,我们的少先队员的心里是多么的自豪呀!看到红领巾就会情不自禁的想到牺牲的烈士。我们的红领巾就是用他们的鲜血染成的啊!
我们的校园拥有许多花草树木,春天百花齐放、夏天它们长出了嫩绿的叶子,秋天依然保持着浓浓的绿色,冬天它们傲立风中向勇敢的战士。
清晨来到学校远远就能听到同学们的朗朗读书声,那声音非常甜美动听像百灵鸟在唱歌,啊!我们的校园多么美丽啊!