描写声音作文
我喜欢各种美妙的声音,我但我更喜欢高山流水的声音。
在阳光明媚的春天,听那么一小会儿高山流水的声音,会让我感到心旷神怡;在炎热的夏天,听一听高山流水的声音,会让我感到天气不是那么热;在树叶飘舞的秋天,听一会儿高山流水的声音,会使我联想到丰收时农民伯伯脸上那灿烂的笑容;在北风呼啸的冬天,听一会儿高山流水的声音,会让我暂时忘记冬日的寒冷。
听,“哗啦啦”的流水从高山上欢快地流进小溪里,那美妙的声音多像清脆悦耳的铃铛啊!又多像一位伟大的音乐家在歌唱美丽的大自然……
高山流水的声音让人陶醉,我喜欢这样的声音。