粉笔的作文
在教室里,我们经常看到粉笔,老师经常用它向我们传递知识。
粉笔的形状是圆柱形的,上面覆盖着白色的粉末,像一件白色的外套。粉笔只有几厘米长,但它的心很宽,可以容纳数百条像大海一样的河流。
每次上课,老师都离不开。很强。虽然老师每天用身体在黑板上写字画画,虽然生命在一点一点缩短,但他毫无怨言,每天默默无闻地无私奉献,直到生命的尽头。这种精神肉眼看不见,但我们可以慢慢体会到。它把我们带到知识的海洋,带走我们的无知和无知。
我们是人,就像粉笔,无私付出,不求回报。我喜欢粉笔和他高贵的品质。