童年的记忆作文
我从牙牙学语的婴儿到现在成为一个小学生有很多有趣的记忆!
妈妈告诉我,我在肚子里时很喜欢“跳舞”,老让怀孕的她睡眠不足。
爸爸告诉我,我一生出来,爷爷就很想知道我是男还是女,不管三七二十一就掀开裤子看,看到我是男孩高兴地蹦了起来。你知道吗?我爷爷就喜欢男孩。
时间一天天过去,我慢慢长大,长成了幼儿园的小屁孩,爷爷每天都接送我上学,而且每次都给我带牛奶。有一次放学了,我去玩滑滑梯,玩得忘了时间,爷爷东喊喊,西喊喊。找了很久才找到我。我永远不会忘记他那副着急的样子。那一刻,他紧紧的拥抱着我说:“下次再也不要乱跑了。”
奶奶告诉我,我小时候特别爱吃苹果,我坚决说不可能,不可能。奶奶拿出照片给我看,还真的,那照片里桌上放了十个大大的苹果。而我拿着两个苹果一起吃!我想:现在的我怎么不爱吃苹果呢?
这些小时候的记忆真是有趣啊!