学习的作文
网络是一种快捷方便的工具,它是一个可以联络世界。
网络可以让你学到“你不简单吗?一上网就可以知道,可是,我不知道怎么查,就随便乱写几句,笑话自己编了几个。哥哥一看,就说这怎么是字谜、笑话啊!一个也不好笑。于是,哥哥帮我上网查找了几个字谜,还有几个好笑的笑话。学习,对我们来说是很无聊的事情,只要爸爸妈妈一提起学习,我们就不喜欢。可现在不一样了,我们可以在电脑里学历,我们都期待着电脑课的来临。当来世叫你打开网页,你一定会不听老师的话,直接去学习了吧!在电脑里学习,就像玩游戏一样,希望你的分数高一点吗!那你就多玩几盘吧!但是,我们不能过多的玩电脑,如果长时间玩电脑拿对你身体会有害的。会让你变成近视眼。“绿色上网,快乐学习”。让我们在学习中获得快乐,让我们不觉得学习那么无聊。