小制作作文
今天,老师布置家庭作业,让我们回家做一个小制作。
我最喜欢小白兔,所以我决定做一只会走路的小白兔。我立即找到了材料:塑料碗和旧电池(5号)、绳子、一根橡皮筋、黑色钢笔、彩色纸、透明胶和剪刀。首先,我在彩纸上画了小白兔的面具,然后把它剪掉。然后,在塑料碗的边缘开一个口,在碗的底部开一个小孔,然后将橡皮筋挂在碗的两侧。然后,将旧电池透明地固定在橡皮筋上,将捆绑好的旧电池朝同一方向放好,在一个方向上扭转十次,使橡皮筋保持扭曲,将绳子粘在电池上,并将绳子从小孔中穿出。最后制作主体,将小白兔贴在主体上。我的杰作诞生了。非常骄傲!
小型生产培养了我使用双手和大脑的能力。它给我带来了乐趣。我喜欢小制作!