我心爱的玩具作文
紧张的期末考试过后,我们都开始了欢心的暑假生活,我也玩着到手的玩具——“迷你小厨房”,它是怎么来的呢?请听我往下说……
因为我考试时十分用心,平均分在90分以上,爸爸看到了也十分满意,于是满心欢喜的把“迷你小厨房”买了下来。
刚拿到“迷你小厨房”我马上把包装拆开,就看到了惊人的一幕:一个只有杯子口大小的锅,一个迷你小锅铲,两对连指甲盖大小都没有的碗,和一堆小巧的调料瓶。总之厨房里有的厨具,“迷你小厨房”里都有。
接着,我把小瓶,小锅,小锅铲等厨具都拿去洗了一遍,这样方便一会儿拿来炒菜。
现在可以炒菜了,我把小西红柿切成小块,然后打个鸡蛋搅拌均匀,很多人应该都猜出来我要做什么了吧?答对了,是西红柿炒鸡蛋。最后起锅烧油,开始炒就可以了,因为锅很小,所以你不用怕它会溅到你。放点油,把蛋液和小西红柿倒到小锅里面,炒一炒,就出锅啦。把炒蛋装碗里,装饰一下,就可以吃了!
炒鸡蛋虽小,可是它好吃啊,迷你小厨房就是我心爱的东西。