梧桐树作文
我的校园风景优美,四季如画。
走进校园,你可以看到一座高大美丽的教学楼,周围有美丽的花坛。花坛里的花一年四季都开。风一吹,他们就会露出可爱的笑脸。在教学楼的东面,有一个很大的操场,塑胶跑道和篮球场在地面上非常柔软,所以那是学生们最喜欢玩的地方。
我更喜欢的是操场上高大古老的梧桐树。梧桐树像一个强大的士兵日夜守卫着我们的校园。每当夏天来临时,梧桐树的叶子长得非常茂盛,就像一把巨大的雨伞,为我们遮风挡雨。学校的树干周围有长石做的长椅,方便我们讨论学习问题。树下的草从地里长了出来,好像在迎接我们。
每次体育课,同学们都在树荫下运动玩耍,累了就在石凳上休息。课后,许多孩子在树下乘凉。有些人在看书,有些人在聊天,有些人在玩游戏……他们很开心。从远处看,就像一幅和谐美丽的画卷。
我的校园风景无限美好。我爱我的校园和古老的梧桐树。